2014/08/29

雲科大新生進住日 學長姐樂歡迎


國立雲林科技大學定於8月30日、31日舉辦新生入住,因人數高達1500多人,該校特別委請學生宿舍生活自治委員會(宿委會)、系學會及社團協助新生進住事宜,以增進學長姐與學弟妹間的交流。
 
為了能讓學弟妹可以更快的融入YunTech大家庭,宿委會數十位服務同學頂著大太陽,以熱情迎接學弟妹與家長,協助學弟妹順利入住宿舍,讓學弟妹適應新的宿舍環境。各系學長姐在2天入住活動中,協助各系的學弟妹進住,除了增進彼此感情外,並藉此機會向直系學弟妹介紹雲科大,讓學弟妹了解大學生活外,並更快融入YunTech大家庭。
 
新生入住期間,宿委會同學安排縝密的交通管理,除校內動線指揮讓學弟妹入住可以更加流暢外,為了體恤坐火車遠道而來的學弟妹,更安排了專車,往返火車站與學校接駁;在學校部分,由宿委會同學協助學弟妹完成入住手續,各系及社團學長姐協助學弟妹搬運行李至宿舍,替學弟妹講解宿舍環境;雲科人的熱情,宿委會的熱情,讓學弟妹們感受到雲科大家庭的溫暖。
 
同時為了增進學校與家長間的互動,分別在這兩天的下午2時,舉辦新生家長座談會,由副校長、各院院長為家長講解,讓家長可以進一步了解雲科大,安心的讓孩子在雲科大學習。


對入學技專校院有興趣,想就讀四技、二技、二專、五專等各學制,歡迎上「技專校院招生策進總會」網站,查詢更多招生資訊。