2013/05/14

台北海洋技術學院張家淳同學榮獲全國青年擊劍錦標賽冠軍


台北海院張家淳同學(左二)榮獲全國青年擊劍錦標賽冠軍。

台北海洋技術學院食品科技與行銷系張家淳同學於102年5月11日前往高雄市立國昌國中參加102年全國青年擊劍錦標賽,經過一番鏖戰,榮獲全國冠軍佳績,目前在年度排名四個積分賽中亦為全國第一。
 
張家淳同學於3月23日參加全國第一次青年擊劍排名賽男子軍刀個人組,奪得冠軍。全國擊劍青年排名積分賽每年共進行四次比賽,在第一次排名賽,張家淳同學即獲得全國績分排名第一名,這次再度參加5月12日的全國第二次青年擊劍排名賽,仍衛冕冠軍,因此全國績分賽中依然維持全國績分排名第一名! 接下來比賽,張同學將會繼續努力再次榮獲冠軍,並期許自己能有更多優異的表現,為自己、為學校獲得更多的榮譽。


對入學技專校院有興趣,想就讀四技、二技、二專、五專等各學制,歡迎上「技專校院招生策進總會」網站,查詢更多招生資訊。