2013/07/12

南台科技大學國際志工社辦理暑期營隊 體驗台灣文化深獲好評


南台科技大學國際志工社於6月28日前往臺南市開元國小辦理「跟著旺旺FUN台灣-體驗台灣文化」暑期營隊活動,特別安排了「舞龍」、「臉譜面具繪製」,以及「夜市文化」等一系列台灣文化體驗活動,使小朋友寓教於樂,更加了解台灣本土文化。
 
學務長謝世傑表示,國際志工社每年前往國內外服務,發揮大愛,非常難能可貴,除了獲得財團法人吳尊賢文教公益基金會長期的支持,並首度獲得財團法人旺旺文教基金會奧援,相信南台科技大學國際志工社會更加努力,並將服務的理念深耕傳承下去,希望小朋友擁有精采與收穫滿滿的一天。
 
開元國小林清海校長表示,辦學之餘,志工活動也是不可或缺的一個區塊,因此藉由暑期營隊的分享活動,增加學生的軟實力,盼望小朋友們未來能多多從事志工服務,並在小學員心中種下對國際志工興趣的種子。
 
財團法人旺旺文教基金會執行長周哲仁先生也特地前來表示,於活動期間感受到小學生們喜悅,很開心有機會能和南台科技大學以及臺南市開元國小一同舉辦暑期營隊活動,希望與南台科技大學有再次合作的機會。

南台科技大學與開元國小同學們大合照。

小朋友們化為龍身一同體驗舞龍的樂趣。

體驗夜市文化樂趣。

介紹南台科技大學國際志工社。


對入學技專校院有興趣,想就讀四技、二技、二專、五專等各學制,歡迎上「技專校院招生策進總會」網站,查詢更多招生資訊。