慈濟技術學院 - 校園活動


慈濟技術學院103學年度新生註冊報到 招生率突破百分百

慈濟技術學院進行103學年度日間部新生註冊,學校在台北、台中、高雄與花蓮四地同步舉辦,總共有736位新生報到,報到人數創下歷年新高。不少新生與家長都坦言,當初選填志願的第一首選,就是慈濟技術學院。

慈濟技術學院第20屆越野路跑 1,209位師生齊展現體力、耐力

4月13日,清晨5:30,當第一道曙光劃破晨曦,1,209名慈濟技術學院師生已蓄勢待發,在羅文瑞校長鳴槍後起跑。長達十公里的路程,不只是體力、耐力、毅力的考驗,更是延續慈濟技術學院20年來的傳統。

慈濟技術學院師生親手種植果樹 盼學子如樹苗般成長茁壯、開花結果

三月十二日,植樹節當天,在校長羅文瑞的帶領下,慈濟技術學院師生親手栽種50株甜橙、梅樹、龍眼、檸檬、芭樂等樹苗,期待樹苗成長茁壯、開花結果。


對入學技專校院有興趣,想就讀四技、二技、二專、五專等各學制,歡迎上「技專校院招生策進總會」網站,查詢更多招生資訊。