大仁科技大學 - 研究發明


2013首爾國際發明展 大仁科大參展件數最多 獲4金7銀11銅

大仁科技大學參加「2013首爾國際發明展」,8位教師4位學生參與此一盛會,參展作品共30件,為參展件數之最,共獲得4金7銀11銅,成績斐然。

大仁科技大學參加2013日本東京世界創新天才發明展 獲3金4銀3銅

大仁科技大學教師創意源源不絕,繼烏克蘭國際發明展10件作品參展全數獲獎後,又集結10件作品參加「2013日本東京世界創新天才發明展」,總計獲得3金4銀3銅全壘打。

大仁科技大學參加烏克蘭國際發明展獲3金7銀全壘打

發明展的黑馬大仁科技大學,首次參加2013年烏克蘭國際發明展,大仁科技大學參展10件,獲3金7銀全壘打及大會特別獎,特別是「大會特別獎」只有3件,其中「環保類」獎項就由廖郁雯主任的「環保之便當盒改良結構」獲得。

大仁科技大學在台北國際發明展初試啼聲

第9屆台北國際發明暨技術交易展在台北世貿展覽館盛大展出,大仁科技大學今年首次參展,展示設置有防蟲液噴灑裝置的手電筒、設置有精油揮發效應的涼風扇、圖像式工業安全教育方法及其裝置、腳底筋膜炎復健鞋等專利作品。

大仁科大時尚美容系與休閒所聯手 獲莫斯科阿基米德國際發明展銀牌

第16屆莫斯科阿基米德國際發明展,大仁科技大學時尚美容應用系廖郁雯主任、徐淑玲老師、休閒事業管理研究所潘寶石所長、研究生陳品怡的作品「兼具按摩及潔淨等多元化設計的健康板體」榮獲銀牌。

大仁科技大學資訊工程系獲科威特國際發明展銅牌

大仁科技大學智慧生活學院吳兆祥院長與資訊工程系曾世邦老師組隊參加科威特第5屆中東國際發明展,作品「遙控互動寵物屋」於激烈競爭中,獲得銅牌獎,對智慧生活學院國際化邁出重要的一步。

大仁科大前進世界發明展初登場 護理系獲英國國際發明展銀牌

大仁科技大學將2012年英國倫敦國際發明展作為首次參加世界發明展的第一站,就以「由輪椅發電機供電之聲控裝置」獲銀牌肯定,展示期間中華民國駐英代表沈呂巡大使參觀作品,並對作品展現的創意給予高度肯定。


對入學技專校院有興趣,想就讀四技、二技、二專、五專等各學制,歡迎上「技專校院招生策進總會」網站,查詢更多招生資訊。