大仁科技大學 - 熱血社團


大仁科技大學「吾愛霧鄉」原住民青年社前進霧台陪小朋友閱讀

大仁科技大學原住民青年服務社8位原住民學生,於今年暑假前往霧台國小執行四天三夜的暑期閱讀夏令營做服務及教學課程。課程內容以「衛生教育」、「團聚時間」、「創意環保樂器製作」、「生命關懷活動」的教學方式為主軸。

大仁科技大學原住民青年社前進蘭嶼進行衛生宣導

大仁科技大學原住民青年服務社今年第五次前往蘭嶼鄉椰油部落服務,成員們將所學專業設計教學活動以及閱讀課程,帶進部落老人營隊活動並安排一週衛生教育、健康檢測的課程,使部落老人能夠在日常生活中養成良好的生活品質,並認識自己的身體狀況。

大仁科技大學原青社獲邀參加兩岸三地中秋晚會表演 掌聲不斷

大仁科技大學原住民青年服務社受澳門中華民族團結促進會邀請,代表台灣原住民前往澳門參加「中華一家親 濠情牽兩岸」兩岸民族聯歡慶中秋晚會表演,令人驚艷並獲得很高的評價。

大仁原住民青年社獲全國大專原住民族樂舞競賽二項大獎

大仁科技大學原住民青年服務社參加「第七屆全國大專院校原住民族樂舞競賽」榮獲傳統樂舞第二名、創新樂舞第五名,今年全國大專院校原住民族樂舞競賽已邁入第七年,七年來大仁不曾空手而歸,年年參賽年年獲獎。


對入學技專校院有興趣,想就讀四技、二技、二專、五專等各學制,歡迎上「技專校院招生策進總會」網站,查詢更多招生資訊。