南台科技大學 - 國際與兩岸交流


兩岸教育交流 師生相處融洽南台科大舉辦大陸研修生歡迎會

兩岸教育交流頻繁,101學年度第二學期南台科技大學共有82位大陸姐妹校學生前來研修一學期,除了學生之外,尚有兩位老師帶隊前來交流並輔導學生,師生來台期間與南台師長與學生相處十分融洽。

寧波大紅鷹學院蒞臨南台科大取經 感受台灣技職教育文化形象建設

寧波大紅鷹學院沈雲慈院長助理率主管一行共9人,前來南台科技大學進行交流參訪,並親睹南台科大優質的辦學環境。

南台科大姐妹校日本白鷗大學來訪交流兩校教育理念與在地文化

日本白鷗大學的師生一行33人在經營開發研究所所長高橋教授及教育學部Reinbold Lorraine教授的率領下訪問南台科技大學,並一睹南台校園風情,交流兩校教育理念。


對入學技專校院有興趣,想就讀四技、二技、二專、五專等各學制,歡迎上「技專校院招生策進總會」網站,查詢更多招生資訊。