南台科技大學 - 卓越典範


南台科技大學擠身世界大學網路排名全球千大 全國私立科大第一

西班牙國家研究委員會網路計量研究中心網路實驗室公布最新2014年7月「世界大學網路排名」評比結果,南台科技大學擠身全球千大排名第923名,臺灣排名第26名,躍居全國私立科大第一,卓越表現超越多所國立科技大學。

南台科技大學商管學院14系所全數通過「華文商管教育認證ACCSB」

南台科技大學商管學院14個系所於今年6月全數通過華文商管教育認證(ACCSB),凡通過「華文商管學院認證」之商管學院可免接受教育部之科大評鑑。在通過認證後,商管學院仍將持續檢視提升教學品質。

南台科大為群創光電設計全方位人才培育方案 獲選教育部產學合作人才媒合典範

南台科大為群創光電設計的全方位人才培育方案獲得教育部高度認同,獲選為2013年教育部產學合作人才媒合-產業學院發表記者會的典範案例。

引領產業邁入校園 帶領師生迎向產業 南台科大展現典範科大全方位亮麗成果

南台科技大學要成為產業界最佳夥伴科技大學,在典範科大計畫中,南台科大領先技職體系成立「產學運籌中心」,聘用專案經理協助建構產學對話窗口,再透過「產業廟口」的設置及「產學論壇」的推動,來建立業界對南台科大的信心。

南台科大應用日語系許瑞英同學榮獲推薦教育部技職典範代表

教育部舉行的102年技職教育宣導記者會中,共計有9位同學經由繁星計畫或五專菁英計畫進入技職體系就讀的同學獲得推薦表揚。南台科技大學四技應用日語系二年級許瑞英同學亦是獲得推薦為技職典範代表之一,並且上台發表進入技職體系後的感想。


對入學技專校院有興趣,想就讀四技、二技、二專、五專等各學制,歡迎上「技專校院招生策進總會」網站,查詢更多招生資訊。