南台科技大學 - 產學合作


和鑫生技與南台科技大學產學合作 將共同開發「次世代X光整機系統」

南台科技大學與國內穿透式X光管廠商和鑫生技開發股份有限公司就「次世代X光整機系統」之技術研發與人才培育項目簽訂合作備忘錄。和鑫生技更捐贈研發系統予南台科大研發人員,同時也提供學生在和鑫生技公司實習的機會。

南台科大為群創光電設計全方位人才培育方案 獲選教育部產學合作人才媒合典範

南台科大為群創光電設計的全方位人才培育方案獲得教育部高度認同,獲選為2013年教育部產學合作人才媒合-產業學院發表記者會的典範案例。

南台科大與鳳記國際機械供應商暨精密機械聯盟產學交流會 廠商雲集共創產業升級

南台科技大學舉辦「南台科大與鳳記國際機械供應商暨精密機械聯盟產學交流會」,吸引產官學界約70位專家參加。讓與會廠商對校方能提供的技術、管理、人才及設計等服務有更深入的了解,強化產學合作交流。

南台科技大學與工研院產經中心攜手 提高台灣生技及精機廠商對新興市場之掌握度

南台科技大學與工研院產業經濟與趨勢研究中心(IEK)針對生物科技與精密機械領域簽署合作意向書。透過與IEK的合作簽屬,學校將更了解生技、精機產業在亞太市場未來發展之可能性,以利培養最適合產業的優秀人才,達到與產業無縫接軌的核心目標。

引領產業邁入校園 帶領師生迎向產業 南台科大展現典範科大全方位亮麗成果

南台科技大學要成為產業界最佳夥伴科技大學,在典範科大計畫中,南台科大領先技職體系成立「產學運籌中心」,聘用專案經理協助建構產學對話窗口,再透過「產業廟口」的設置及「產學論壇」的推動,來建立業界對南台科大的信心。

南台科大與愛迪而傳播公司合作節目 將於大陸電視頻道放映

南台科技大學與愛迪而傳播有限公司雙方共同合作拍攝《台灣美食創意料理》節目,並由南台科技大學餐飲管理系學生負責創意料理之規劃與製作示範,資訊傳播系學生負責節目拍攝與製作。節目將於台灣與大陸電視台同步播出。


對入學技專校院有興趣,想就讀四技、二技、二專、五專等各學制,歡迎上「技專校院招生策進總會」網站,查詢更多招生資訊。