國立高雄第一科技大學 - 專業學習


高雄第一科大+中正高工學生合作完成270公分裝置壁飾

國立高雄第一科技大學營建工程系與中正高工建築科聯合舉辦暑期泥作裝修實作研習工作坊,朱芸霈等5位今年入學第一科大的學生,運用紅磚及石膏等素材,於3天時間完成一座270公分高壁飾,作為從高職進入大學前的畢業考。

比照業界規格 高雄第一科大打造國內首座實習金控中心

國立高雄第一科技大學比照現今台灣財金界的標準及規格打造國內首座金控實習中心,設有實習金控、實習券商及實習銀行,大型螢幕即時顯示外匯即時報價及股市、期貨、選擇權、權證即時資訊分析,讓學生遠端模擬與操作,宛如身歷其境。

國內首創 高雄第一科大土機電化實作課程列必修

國立高雄第一科技大學推動「Hands On 工廠實習」,由工學院及電機資訊資學院共同開設「工程實作實習」課程,首創將土、機、電、化實作實習列為大一生必修,強化工程師基礎能力,兩院一年級生將100%參與課程。

放洋的孩子 高雄第一科大應用德語系22學子赴德國留學

將語言學好,環境為最重要的因素之一,國立高雄第一科技大學應用德語系張簡詩芸、馮信傑等22位學子將於3月初搭機飛往德國波昂大學展開為期5個月的留學生活,一圓出國讀書夢。


對入學技專校院有興趣,想就讀四技、二技、二專、五專等各學制,歡迎上「技專校院招生策進總會」網站,查詢更多招生資訊。