國立高雄第一科技大學 - 職場一路發


第一科大資管系團隊超可愛數位學習app 獲大專畢業生創業補助

一根手指頭,你也可以置身於手機螢幕上和卡通動物同樂,國立高雄第一科技大學資訊管理系畢業同學組成JOMO FUN團隊,結合數位遊戲學習和手機app,入圍教育部大專畢業生創業服務計畫第一階段,同時獲得50萬元創業輔助。

高雄第一科大南區徵才博覽會 鴻海、高鐵前進校園搶人

國立高雄第一科技大學22日承辦教育部2014南區聯合徵才博覽會,當天包括國內製造業龍頭鴻海、台灣高鐵、日月光半導體、上銀科技等共有92家企業參展,釋出超過1萬名職缺,吸引南部大專校院許多應屆畢業生參加面談、投履歷。

高雄第一科大校園徵才登場 台灣水泥、可成科技現場面試招新血

國立高雄第一科技大學於校內舉辦企業徵才,包括可成科技集團、台灣水泥、COACH蔻馳皮件等公司到場舉辦徵才說明會,其中台灣水泥及可成科技開放現場面試,一經錄用,畢業可馬上到公司工作。

就業諮詢服務駐點高雄第一科大 學生求職更Easy

為輔導學生畢業後順利進入職場,國立高雄第一科技大學與行政院勞工委員會職業訓練局高屏澎東區就業服務中心岡山就業服務站合作,本學期將於第一科大校內駐點,提供就業諮詢、技能檢定等服務。未來將於3月至6月不間斷舉辦就業講座、企業徵才博覽會等活動,以提升學子的就業競爭力。


對入學技專校院有興趣,想就讀四技、二技、二專、五專等各學制,歡迎上「技專校院招生策進總會」網站,查詢更多招生資訊。