國立高雄第一科技大學 - 熱血社團


高雄第一科大動物保護社舉辦校犬見面會

國立高雄第一科技大學動物保護社為流浪動物發聲,舉辦校犬見面會,拉進師生與校犬距離,想和狗狗拍照得依序通過問答題、圖文配對跟比手畫腳三關才能和校犬拍照合影。

如果我是〝牠〞... 第一科大學生舉辦攝影展為動物發聲

「如果我是牠,試想如果你是即將被安樂死的流浪動物…」,國立高雄第一科技大學動物保護社為喚起師生對校內13隻流浪狗的關懷及重視,舉辦動物保護影展,募集素人拍攝的動物創作,分別展出攝影類、繪圖類、圖文類及影像類等超過130件作品。

越夜越美麗 第一科大天文追星社 樂當追星族

國立高雄第一科技大學天文追星社夜晚不在宿舍打game,而是齊聚操場,架設天文望遠鏡,等待一生只看得到一次的泛星彗星,儘管未看到彗星,但能一窺清晰的月球表面及週遭的行星,大夥仍感到十分滿足。


對入學技專校院有興趣,想就讀四技、二技、二專、五專等各學制,歡迎上「技專校院招生策進總會」網站,查詢更多招生資訊。