國立高雄第一科技大學 - 校園活動


高雄第一科大南區徵才博覽會 鴻海、高鐵前進校園搶人

國立高雄第一科技大學22日承辦教育部2014南區聯合徵才博覽會,當天包括國內製造業龍頭鴻海、台灣高鐵、日月光半導體、上銀科技等共有92家企業參展,釋出超過1萬名職缺,吸引南部大專校院許多應屆畢業生參加面談、投履歷。

響應德國啤酒節 第一科大德奧週辦文化展打頭陣

國立高雄第一科技大學應用德語系策劃為期一週的“德奧文化週”活動,由德奧文化展打頭陣,展出德國及奧地利豐富的圖文分享,讓師生及民眾能更深入了解該兩國文化,而文化週最高潮的啤酒節晚會將於週五於該校展開。

第一科大開學啦! 千名新生迎多「彩」多姿大學生活

暑假告一段落,新學期再次展開,國立高雄第一科技大學於舉辦102學年度開學典禮,超過1,400名新生將成為第一科大的一份子,各系系主任發給每位新生一張祈福卡,以及一枝彩色筆,期勉各位新生大學四年務必要過得多「彩」多姿。

高雄第一科大校園內增設投籃機 師生搶當神射手

國立高雄第一科技大學為鼓勵師生勤運動,於該校學生活動中心架設五台投籃機,玩一次只需一枚5元硬幣,達到最低分數需求,即可挑戰下一關,只要準星夠準,分數拿的多,最多可完成5關,吸引許多校內外神射手前來PK競賽。

高雄第一科大畢業典禮 應英系黃佳琪「服務熱忱」傳承學弟妹

國立高雄第一科技大學畢業典禮,就學期間服務超過1,000小時,黃佳琪從師長手上接獲「傳愛」代表獎項,將「服務熱忱」的接力棒交給學弟妹。此外展開拋學士帽、飲水思源及甘蔗筒畢業證書等傳統習俗也都不能少。


對入學技專校院有興趣,想就讀四技、二技、二專、五專等各學制,歡迎上「技專校院招生策進總會」網站,查詢更多招生資訊。