國立高雄第一科技大學 - 成果發表


高雄第一科大應用英語系 中英文詩集「萌」出版

國立高雄第一科技大學應用英語系學生出版中英文詩集《英華初綻-文坊萌思》,共收錄44名學生的中英文詩創作,詩集從撰寫、封面設計到編排全由學生一手包辦,詩集主題涵蓋自身經歷、親情、友情、愛情及對社會議題的關注。

高雄第一科大應用英語系推出中英文詩集「英華初綻 - 一樹開兩花」

國立高雄第一科技大學應用英語系學生出版中英文詩集《英華初綻 - 一樹開兩花》,共收錄27位學生的中英文詩創作,該詩集從中英文詩的撰寫、封面設計到編排全由學生一手包辦,主題涵蓋自身經歷、懸念、愛情的滋味、淚水和歡笑。

賴床救星 高雄第一科大學生研發遊戲鬧鐘App

國立高雄第一科技大學電腦與通訊工程系蔡林忠等四位學生突發奇想,於期末報告中結合手機鬧鐘與App,當鬧鐘響起時,無論是關機還是跳出程式都無法解除鈴聲,唯一的辦法就是要完成兩道遊戲關卡,才能完全將鬧鈴聲關閉。


對入學技專校院有興趣,想就讀四技、二技、二專、五專等各學制,歡迎上「技專校院招生策進總會」網站,查詢更多招生資訊。