證照菁英


元培醫事科大生物醫學工程系同學考照成績大躍進

元培醫事科技大學生物醫學工程系有16位同學及2位畢業學長參加醫學工程師甄試獲得通過,而臨床工程師證照全國僅通過兩名,均由元培醫工系高振凱、李明聰系2位畢業的學長包辦。在設備工程師方面,亦有1位學長黃少樺通過。

環球科技大學學生換車胎、保修、旅遊活動規劃 考取自行車領隊證照

環球科技大學和台灣自行車協會舉辦為期兩天的「自行車C級領隊證照檢定體驗營」課程;除了自行車知識、內外車胎拆換等簡易維修技能、自行車休閒旅遊活動規劃,並須完成30公里的騎乘,通過測驗者可取得自行車C級領隊的證照。

嘉藥既出 誰與爭鋒 藥師考試榜首榜眼全包了

嘉南藥理科技大學藥學系再傳捷報,應屆畢業生王姵勻、劉彥辰分獲全國高等藥師考試榜首及榜眼。本年度嘉藥藥學系應屆畢業生參加考試院專技高考藥師考試,共有131位錄取,順利取得了月薪66k的門票。


對入學技專校院有興趣,想就讀四技、二技、二專、五專等各學制,歡迎上「技專校院招生策進總會」網站,查詢更多招生資訊。