國立高雄應用科技大學 - 國際交流


高應大與印度國際學校簽署合作備忘錄 為台印兩國交流帶來新連結與合作契機

印度Brotherhood Education Trust (BET)基金會創辦董事長Anton Cruz神父偕所屬Gateway Schools國際學校校長Grace Alwyn女士,日前連袂拜訪國立高雄應用科技大學,共同洽談未來在海外實習方面的合作藍圖。

高應大與日本靜岡理工科大學學術交流 舉辦學生國際發表會

國立高雄應用科技大學與姊妹校日本靜岡理工科大學共同舉辦學生國際英語發表會。由日本靜岡科大機械工程科8位來自機械工學、材料科學、理工科等大學部與碩士學生,與高應大模具系及機械系共7位學生進行專題研究發表。

慶祝國際婦女節 高應大越南生美食歌舞同樂

3月8日為一年一度的國際婦女節,國立高雄應用科技大學越南學生會特別舉行同樂晚會慶祝,有上百位碩士專班及大學部越南籍學生參加,男同學準備五十朵玫瑰花獻給心儀的女學生,女同學也穿上越南傳統服飾大跳斗笠舞。


對入學技專校院有興趣,想就讀四技、二技、二專、五專等各學制,歡迎上「技專校院招生策進總會」網站,查詢更多招生資訊。