國立高雄應用科技大學 - 研究發明


第28屆美國匹茲堡發明展 高應大奪3金4銀

以光傳輸就能開門,還不怕被攔截破解? 國立高雄應用科技大學電子工程研究所譚政華同學開發更先進安全的「光學門禁系統」,在第28屆美國匹茲堡發明展大放異彩! 總計高應大這次在匹茲堡奪得3金4銀的亮眼成績。

2013年日內瓦國際發明展 高應大獲2金4銀1銅1特別獎大滿貫

國立高雄應用科技大學參加重大國際發明展捷報頻傳,電子系師生團隊研發7件作品參加第41屆瑞士日內瓦國際發明展又大放異彩,在來自全世界近42個國家超過1000件參展作品脫穎而出,拿下2金4銀1銅1特別獎的大滿貫,再度揚威世界。

高應大展示師生四項研發成果 為今年建校50周年校慶熱身

國立高雄應用科技大學對外展示「玻尿酸賦活保濕化妝水」、「人體心肺呼吸監測之生醫光纖感測系統」、「太陽能高溫吸收膜的表面製造技術」及「金屬變色技術」等四項師生研發作品,希望以具體成果迎接即將到來的高應大50周年校慶。


對入學技專校院有興趣,想就讀四技、二技、二專、五專等各學制,歡迎上「技專校院招生策進總會」網站,查詢更多招生資訊。