醫藥衛生與環境類


嘉藥藥學系報名人數連霸四技申請入學

嘉南藥理大學藥學系再拔頭籌,繼去年四技日間部高中生申請入學聯合招生報名人數高居全國之冠後,今年再度蟬聯第一,共吸引1,948人報名,創下連霸佳績。

華醫科大環安系進修部曾郁雯 錄取5所國立大學研究所

中華醫事科技大學環境與安全衛生工程系專題生推甄研究所表現亮眼,5位專題生以紮實的學習成果獲得青睞,錄取率百分之百,其中進修部學生曾郁雯推甄5所國立大學研究所全部上榜,成績最為出色,也成為校園風雲人物。

嘉藥既出 誰與爭鋒 藥師考試榜首榜眼全包了

嘉南藥理科技大學藥學系再傳捷報,應屆畢業生王姵勻、劉彥辰分獲全國高等藥師考試榜首及榜眼。本年度嘉藥藥學系應屆畢業生參加考試院專技高考藥師考試,共有131位錄取,順利取得了月薪66k的門票。


對入學技專校院有興趣,想就讀四技、二技、二專、五專等各學制,歡迎上「技專校院招生策進總會」網站,查詢更多招生資訊。