工程科技類


元培醫事科大生物醫學工程系同學考照成績大躍進

元培醫事科技大學生物醫學工程系有16位同學及2位畢業學長參加醫學工程師甄試獲得通過,而臨床工程師證照全國僅通過兩名,均由元培醫工系高振凱、李明聰系2位畢業的學長包辦。在設備工程師方面,亦有1位學長黃少樺通過。

北科大與大阪工業大學聯手製作自走競速車

國立台北科技大學機械工程系暑假與日本大阪工業大學電子系合開「問題導向式學習」實作課程,兩校師生一起在北科大上課,讓學生動手做自走車,考驗學生對機械組裝與撰寫程式的實作能力,結束後還要來場自走車競速大賽。

龍華科技大學榮獲第一屆兩岸大學生創新競賽特等獎及一等獎

第一屆兩岸大學生創新競賽已於8月9日落幕。此次共有龍華科技大學、上海理工大學、國立臺灣師範大學以及國立宜蘭大學等9校24組隊伍同場競技。龍華科技大學學生團隊在激烈競賽中脫穎而出,榮獲特等獎及一等獎。


對入學技專校院有興趣,想就讀四技、二技、二專、五專等各學制,歡迎上「技專校院招生策進總會」網站,查詢更多招生資訊。