傑出事蹟


元培醫大畢業生王柏權獲得科技部大專學生研究創作獎

元培醫事科技大學護理系畢業生王柏權獲得科技部102年度大專學生研究計畫研究創作獎,他以《中文版救護技術員壓力量表之翻譯及信效度測試》獲獎。他剛從元培畢業,目前在林口長庚醫院護理部服務,是一位很上進的青年。

樹德科技大學林詩涵 以選美挑戰自我

2014年中華民國小姐選拔賽中,年齡最小的林詩涵同學,來自樹德科技大學企業管理系二年級,她戰戰兢兢地由內到外、從頭到尾的模擬練習,不斷以意志力告訴自己要堅持到底,最終獲得亞軍及最佳人氣獎殊榮。

恆春豎孤棚賽 樹德科技大學啦啦隊奪冠

樹德科技大學休閒遊憩與運動管理系、表演藝術系等15位競技啦啦隊學生參加恆春鎮中元節搶孤活動,並以擊鼓創意開鬼門、創意供品、蓮花水燈巧思、精湛舞蹈,榮獲2014恆春國際豎孤棚啦啦隊比賽冠軍寶座,贏得10萬元獎金。


對入學技專校院有興趣,想就讀四技、二技、二專、五專等各學制,歡迎上「技專校院招生策進總會」網站,查詢更多招生資訊。